Gastfroh-Newsletter

Einmal im Monat informieren wir über Aktuelles, Wissenswertes und Informatives rund ums Thema Essen. Auch auf aktuelle Angebote aus unseren GastFroh-Betriebsrestaurants weisen wir hin. Lernen Sie uns und das Unternehmen besser kennen und melden Sie sich hier für den newsletter an.

Rezepte aus dem digitalen "Gruß aus der Küche"

Sie möchten die vorgestellen Rezepte nachkochen? Klicken Sie einfach auf den jeweilgen link und das Rezept öffnet sich für Sie.

Viel Spaß beim Kochen und Essen.

Im Ofen gebackener Spitzkohl

 

Selbstgemachter Hummus im Falafel

(Quelle: Deutsche Krebshilfe und Deutsches Krebsforschungszentrum)

 

Schweinskotelette "Walliser Art"

 

Pfifferlinge richtig braten

 

Überbackener Rosenkohl

 

Hähnchen-Linsen-Bowl

 

Weihnachtsmenü: Entenkeulen mit Rotkohl und Klößen

 

Vitamin-C-Smoothies

 

Gemüse-Smoothies

 

Cevapici mit Djuvec-Reis

 

Käse-Sahne-Torte

 

Klasssische Spargelsuppe

 

Pulled Pork

 

Spargel-Erdbeer-Rezept

(Quelle: https://www.edeka.de/rezepte/rezept/spargelsalat-mit-erdbeeren.jsp)

 

Lammspieß mit Erdbeer-Spargel-Gemüse

(Quelle: https://eatsmarter.de/rezepte/lammspiesse-mit-spargel-erdbeer-gemuese-0)

 

Shakshuka mit Chorizo und Oliven

(Quelle: https://www.lidl-kochen.de/rezeptwelt/shakshuka-rezept-mit-chorizo-und-gruenen-oliven-310603?ref=search)

 

Selbstgebackenes Brot für Zuhause

 

Klassischer russischer Borschtsch

(Quelle: https://www.gutekueche.at/borschtsch-leicht-gemacht-rezept-13978

Kennen Sie schon unseren newsletter?

 

Hier abonnieren und nichts mehr verpassen. Oder einfach E-Mail senden mit "newslsetter abonnieren" an info@gastfroh.de.