Zu Weihnachten

Eine Woche vor dem Fest möchten wir Sie verwöhnen: je nach Betriebsrestaurant gibt es am Donnerstag u.a. eine knusprige Entenkeule oder die Brust von der Hafermastgans,  dazu Grünkohl und Klöße. Schauen Sie vorbei und genießen Sie diese winterliche Spezialität.

 

Für viele von Ihnen, unseren Gästen, ist der darauffolgende Freitag der letzte Arbeitstag in diesem Jahr, allen anderen bieten wir auch in der Zeit vom 21. bis 23. Dezember allerlei schmackhafte Gerichte: Sie werden ein vegetarisches Angebot finden und auch für den Fleischliebhaber gibt es ein herzhaftes Essen, so wie Sie es von unserer Klassikerlinie und der Empfehlung kennen. Bitte werfen Sie einen Blick auf die Speisekarte und besuchen Sie uns.

 

Sofern der 6. Januar im Bundesland Ihrer Kantine kein Feiertag ist, öffnen wir unsere Betriebsrestaurants wieder am 4. Januar 2016 für Sie, andernfalls am 7. Januar.

 

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das Neue Jahr.

 

Wir freuen uns darauf, Sie auch in 2016 wieder bekochen zu dürfen!

 

Ihr Gastfroh-Team

glöckchen
Weihnachtsgans